Começamos com mais um aniversário de adesão (acho que virou moda). Todo aniversário agora é pago, além de você dar o presente ainda tem de pagar a taxa de adesão. (meu bolso não tem gostado nem um pouco dessa moda) risos.
Desta vez foi à diretora pedagógica da instituição, que por sinal, é uma pessoa que merece muita estima, resumindo o papo, uma pessoa formidável.
O jantar ficou por R$ 20,00 - não foi caro - o prato servido foi uma paeja. Uma comida espanhola a base de arroz e frutos do mar, acompanhada com vinhos, como eu não bebo, degustei a base de coca-cola, e como sobremesa, aquela velha torta de chocolate que quase todo aniversario você encontra.
Não posso negar que foi muito legal, um bom papo com pessoas agradáveis, valeu muito à pena.
A outra aventura foi com o nosso amigo gastronômico Jaime, que veio na hora exata. Eu estava em um dia de estresse total no trabalho, quando recebo o torpedo dele me convidando para comer uma pasta no Pasta Fast www.pastafast.com.br/ . Aceitei o convite de imediato, eu estava necessitando extravasar, ver gente sei lá alguma coisa desse tipo.
Chegando lá, como sempre tive que esperar o atrasado do Jaime que logo depois de alguns minutos chegou com o um amigo da faculdade o Candido. Um cara legal com jeitão matuto de Brumado, porém com um coração bom, sem esquecer que é um dos nossos - o cara parece um touro - e gosta de degustar bons pratos. E para completar ele trouxe a mãe, que também botava para descer (risos), eu não vou mentir fiquei com medo da mãe de Candido dar um piripaque de tanta comida (risos).
Mais que nada, este pessoal do interior aguenta o tranco. Acostumados com buchada, mocotó (risos), não ia passar mal com aquela comidinha.
A experiência que pode tirar disso tudo? É de como é bom apreciar um bom prato ao lado de bons amigos.
A turma do Comer Bem e Pagar Pouco com Requinte, manda uma abração para os mais novos amigos da nossa jornada gastronômica. Candido seja bem vindo amigão, e pode trazer sua mãe que por sinal é uma figura. Que bom ter conhecido vocês.
Abraços da equipe técnica: Wilton Santos, Rodrigo Tardio e Jaime Pita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário