sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Tudo começa na sexta!

Depois de retornar as atividades acadêmicas, vindo de uma semana bem agitada, resolvi sair na sexta para tomar um café, ai pensei qual o lugar mais próximo? De imediato não tive mais duvida: Shoping Barra. Chegando lá, é claro que tinha de passar no Feito a Grão. Fui agraciado com um caloroso sorriso do Edinei - atendente da cafeteria - que logo me perguntou: “Qual o pedido de hoje meu chefe?”. Eu olhei para ele sorri, e falei quem manda é você! Então ele completou: “Pode deixar”, e realmente valeu à pena a sugestão, pois ele me trouxe um mocca quente de três camadas: Café, leite condensado e o leite normal, acompanhado com uma torta de nozes. Meu amigo é para botar qualquer um para babar de tão saborosa. O valor do combinado ficou em torno de R$ 17.00.
http://www.feitoagrao.com.br/


Já no sábado resolvi não ir a nenhum local, porque estava chovendo muito, preferi ficar em casa me preparando para o domingão 0800 (risos), pois era aniversario de duas pessoas importantes na minha vida: minha Irma Selminha e meu nobre companheiro Derval Gramacho.

Agora vamos por etapas. Começando pela primeira jornada, a feijoada do Derval. Cheguei lá por volta das 13 horas e fui recebido com aquele aroma espetacular, logo em seguida, abracei o aniversariante e, corri direto para a cozinha. Amigos a feijoada estava perfeita, a carne bem selecionada o feijão de ótima qualidade, acompanhado de um bom bate papo entre amigos, em fim, pude iniciar o domingo com chave de ouro.

Na segunda etapa, aniversario da Selminha, aonde é claro não poderia faltar à presença do amigo da família Manoel Chefe, que ficou encarregado da sobremesa, que foi servida logo após o jantar. Sendo a surpresa da noite. Duas tortas geladas, uma de chocolate com cobertura de chantili e outra de maracujá, as duas estavam perfeitas, de lamber os dedos literalmente e correr para o bis.

Quem não gostou muito foi à Selminha, que viu o seu presente ser devorado em minutos, mas como diz Guedão “comprar o jornal para o outro ler”, assim não da (risos).

Com isso, terminamos por hoje mais uma aventura gastronômica. Abraços da equipe técnica: Wilton Santos, Rodrigo Tardio, Jaime Pita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário