
quarta-feira, 11 de agosto de 2010
11 DE AGOSTO DIA DO GARÇOM
A profissão de garçom é uma das que mais fazem parte da cultura popular. O atendimento, quase sempre personalizado, faz com que o garçom se torne, em alguns casos, um personagem folclórico de bares e restaurantes. Alguns clientes os maltratam, outros os adoram. A mídia e os caricaturistas os fazem famosos.
Os proprietários, ora os consideram parceiros, ora inimigos, mas o fato é que, sem uma boa equipe de garçons, nenhum estabelecimento do setor alimentício conquista o sucesso.
Ter técnica é importante, mas o que vale mesmo é o atendimento afetuoso. Importante mesmo é o garçom ter sensibilidade, perceber quando e como se aproximar, ser atencioso sem ser chato, enfim, tem que ser "legal", sem ser inconveniente. Sem contar que, nessa profissão, o bom humor é fundamental.
O comer bem e pagar pouco com requinte não poderiam deixar de agradecer de uma forma muito especial este dia.
Parabéns amigos e companheiros do comer bem e pagar pouco com requinte: Cafeteria Feito a Grão, Cafeteria Frans café, Restaurante
Magid, Restaurante Pasta Fast, Confraria das Ostras, Restaurante kiuden, Restaurante Oliva Gourmet, Restaurante Sergio Arno 33,
Botequim santo Antonio, Churrascaria sal e brasa, Restaurante Bonaparte, Vida restaurante natural, Restaurante Gulash,
Restaurante Califas, Pizzaria Baggio, Restaurante Bella Ciça, Doceria Vivagula
Tmakeria Carpas e outros...
A equipe do comer bem e pagar pouco com requinte agradece: wilton santos, Jaime Pitta, Rodrigo tardio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário